POLÍTICA DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley estatutaria 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, PROMOTORA PINARES S.A. adopta la siguiente política comprometiéndose con el Tratamiento responsable y la protección de los Datos Personales obtenidos en el desarrollo de sus diferentes actividades; garantizando de esta manera la confidencialidad y respeto por los datos obtenidos en pro de salvaguardar la información obtenida de nuestros pacientes y sus familias, empleados y proveedores; recolectando , almacenando, usando, actualizando, circulando y suprimiendo los datos personales según lo establecido en la norma.

Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: historia clínica, nombre, cédula, dirección, teléfonos, datos de asegurador SGSSS, correos electrónicos, fecha de nacimiento, ocupación, estado civil, datos biométricos, certificados, pruebas, exámenes de laboratorio y exámenes médicos ocupacionales.

Formato de Revocatoria

PROMOTORA PINARES S.A., de acuerdo con lo estipulado en la normatividad vigente por la cual se expide el Régimen General de Protección de Datos Personales, pone a su disposición el siguiente formulario en el que usted puede: actualizar, autorizar, suprimir o corregir sus datos personales; el formulario aplica para todos nuestros pacientes, sus familiares y/o acudientes, trabajadores, proveedores y demás partes de interés. Lo invitamos a diligenciarlo en el siguiente link de Google Forms.

Ver Formato de Revocatoria

Manual de Tratamiento de Datos

Si tiene alguna duda sobre el Tratamiento de Datos en Pinares Mind & Health, lo invitamos a conocer nuestro Manual presionando clic en el siguiente link.

Ver Manual de Tratamiento de Datos